Unser Grundprinzip war und wird es weiterhinsein,unseren Kund(en)/-innen ein gesundesMaß an Verpflegungsservice anzubieten.Gerade in der heutigen, nicht immer einfachenZeit erwarten unsere Kundinnen / Kundenzurecht einen modernen Servicepartner,der seinem Namen gerecht wird. Die Anpassungsfähigkeit an Kundenwünschedarf heute nicht mehr „auf die lange Bank"geschoben werden, sondern erfordert einekurzfristige und verantwortungsvolle,fachliche Umsetzung bei allen Verpflegungslösungenund das in einem vernünftigen Kostenrahmen.Dazu gehört auch, dass wir unsere Rohwareüberwiegend aus der Metropolregion Nürnbergbeziehen. Es ist für uns sehr wichtig, dass dieZutaten für die Ernährung regional und vonausgewählten zertifizierten Lieferanten kommt. Hier setzen wir von SF Franken Catering an und erarbeiten für unsere Kunden/-innen individuelle Catering -Konzepte und -Lösungen. Unser Ziel ist es, den heutigen Anforderungen im modernen Speisemanagement gerecht zu werden, diese teilweise zu überbieten und punktgenau auf die einzelne Kundschaft abzustimmen.Philosophie